На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как помочь своему желудку?

В многих продуктах  есть пищевые добавки с индексом Е - всем нам они прекрасно знакомы, регуляторы кислотности, ароматизаторы, разрыхлители - всего и не перечислишь... Даже если они преподносятся как идентичные натуральным, нужно понимать, что это синтетические вещества.


Сколько бы не говорили, что синтетические витамины не хуже природных, натуральными они от этого не станут.

В последнее время накоплено множество фактов о негативном действии таких витаминов.

Например, синтетические витамины А и Е увеличивают смертность от рака. И даже Всемирная организация здравоохранения официально предупреждала об опасности бета-каротина для курильщиков - у них он способствовует развитию рака и инфарктов. И подобных фактов много. В первую очередь они связаны с синтетическим происхождением витаминов.


Но что же делать? Напряженный ритм городской жизни диктует нам свои условия и далеко не всегда у нас хватает времени приготовить нормальный завтрак, обед или ужин. Волей-неволей нам приходиться пользоваться полуфабрикатами.

На самом деле существуют пути, как обезопасить себя и свою семью, своих близких. Во-первых, нужно внимательно выбирать продукты в магазинах, читать этикетки и избегать таких, где указано слишком много пищевых добавок.

 

подробнее читайте....

 

наверх