Уникальный химический состав (около 120 веществ) маточного молочка включает до 18% белка (глобулины до 68% и альбумины до 48%), а белковая фракция содержит 22 аминокислоты (аргинин, аспарагин, аспарагиновая кислота, валин, гликокол, глютаминовая кислота, глюта-мин, лизин, лейцин, метионин, оксипи-ролин, пролин, серии, треонин, триптофан, фенилаланин, гистидин, цистеин), до 18% углеводов, от 1,7 до 5,7% жиров около 1% минеральных солей, витамины группы В1, В2,В3,В5,В6, В12, витамин С, витамин Н, витамин РР, около 15 микроэлементов (железо, сера, магний, марганец, кальций, хром, кремний, никель, кобальт, цинк, серебро, фосфор), что позволяет применять его при различных заболеваниях...
Маточное молочко от сердечных недугов!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться