На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Витамин D снижает риск аденокарциномы поджелудочной железы (рак поджелудочной железы)!

Растущая цифра заболеваемости раком поджелудочной железы беспокоит ученых всего мира. Так, установленазависимость между уровнем витамина D и риском развития аденокарционы поджелудочной железы. Американские ученые Гарвардского Университета выявили, что регулярный прием витамина D почти вдвое снижает риск заболевания этой опаснейшей формой заболевания, и является отличным профилактическим средством.

Научные разработки ученых доказали, что витамин D обладает мощными противораковыми свойствами и широко используется для противодействия развития опухолей простаты. Исследованиями американских ученых подтверждено, что ежедневный прием этого витамина D снижает вероятность развития аденокарциномы поджелудочной железы на 43%.

подробнее читайте...

 

наверх